Newsletter : restons en contact

Rugby : temps fort du Tournoi des VI Nations et terrains à Villeneuve-la-Garenne

Titre article

Actualité locale
Publié le 21/03/2019 - Mis à jour le 21/03/2019

Le Tournoi des 6 Nations pour la saison 2019 est désormais terminé ! Ce sont l'Écosse, le Pays de Galles, l'Angleterre, l'Italie, l'Irlande et la France, qui, comme chaque année, en février et mars, se disputent le titre de champion d'Europe.

Dans la série beaux matchs et beaux spectacles on peut également en évoquer certains, comme : la réussite des françaises contre l'Irlande : 47 à 17, ou encore la victoire des joueurs du XV de France 27 à 10 face à l'Écosse ! C'est finalement avec un score de 12 à 31 que le XV de France chez les femmes a malheureusement conclu le tournoi par une défaite lors d'une rencontre avec l'Italie. La Fédération française de rugby (FFR) côté hommes s'est imposée face à l'Italie, 25 à 14.

Pour la saison 2019, les Français maintiennent la 4e place du podium qu'ils avaient obtenue l'an dernier. Malgré quelques difficultés, le XV de France nous aura fait vibrer avec deux victoires. Cette année, les Françaises sont retombées à la 3e place alors qu'elles avaient décroché le 1e rang du classement l'année dernière. Avec 3 matches gagnés à son actif, la FFR nous aura fait vibrer.